Facebook sabe absolutamente todas las páginas que visitas, luego de que sales de facebook. ¿Lo sabías?


Sabías que si sales de facebook y chateás con alguien en cualquier otra app, Facebook lo sabe.

Si sales de facebook y vas a Youtube, lo sabe. También cuando ves algo en Netflix, cuando entras a la página de tu Banco, lo sabe todo. 

Facebook rastrea todo lo que visitas con la finalidad de mostrarte anuncios que te resulten más relevantes, usan los datos que los anunciantes y otros socios les proporcionan sobre tu actividad fuera de los productos de las empresas de Facebook.

Pero, aquí te decimos cómo desactivar esa opción: 

Lo primero que debemos hacer es abrir el panel lateral de tu Aplicación de Facebook y dar clic en la opción "Configuración y Privacidad" y posteriormente en la opción "Configuración":


Nos saldrá una nueva ventana, en la cual tenemos que irnos hasta la parte inferior, en la sección "Tu información de facebook" y seleccionamos la opción "Actividad fuera de Facebook".


Esto nos va a mostrar una nueva ventana con tres opciones: "Administrar tu actividad fuera de Facebook", "Desvincular historial", "Más opciones", y vamos a dar clic en la primera opción: "Administrar tu cuenta fuera de Facebook".


Para lo cual tendremos una ventana con un boton que dice: "Desvincular historial":


Y una ventana de confirmación que dice "Desvincular historial".



Nos regresamos, hasta donde aparece la venta con las opciones "Administrar tu actividad fuera de Facebook", "Desvincular historial"; y damos clic en "Más opciones".

Al dar clic en la opción "Más Opciones", nos aparecerán más opciones y seleccionamos "Administrar actividad futura".


 
Seleccionamos el boton "Administrar actividad futura" y desactivamos la opción que dice "Actividad fuera de Facebook futura":


Esto nos muestra una ventana de confirmación y damos clic en "Desactivar":


Y por último verificamos que realmente esté desactivada la opción.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.